Guide Hubert - Auberge des Pins

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Sabres

3 assiettes Auberge des Pins

Hôtel

Excellente étape pour visiter l’écomusée de la Haute-Lande, tout proche, la maison à colombages de la famille Lesclauze cultive un savoir-vivre exemplaire. A l'accueil chaleureux de Nadine s'ajoute la cuisine habile et sincère de Michel dont les créations savoureuses revisitent les grands classiques de son terroir natal. Belle carte de vins et d’Armagnacs.

Spécialités :
Ravioles de langoustine aux cèpes, sauce aux crustacés;
Noisette d'agneau au jus simple;
Fleurs des île, tuile de noix coco, sorbet pina colada.

Responsable(s) : Michel Lesclauze
Chef de cuisine : Michel Lesclauze
Pâtissier : Mme Vienne
Sommelier : Nadine Lesclauze

Services :
Parking, Accès handicapés, Parc, Terrasse, Vente de produits fins/Terroir, Grands choix de fromages, Menu enfant, WIFI
Parc

Situation :
Campagne, Coeur de ville ou village, Site patrimoine culturel et historique

Horaires :

  • Midi jusqu'à 14h
  • Soir jusqu'à 21h

Prix :

  • Menu de 17 à 75 €
  • Carte (prix moyen) : 45 €

Fermé : dim soir, lun, été : lun midi.

Congès annuel : 2 sem en janv.

Coordonnées :
70 rte de Luglon
40630 Sabres
Tél. : 05 58 08 30 00
Email : contact@aubergedespins.fr

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