Guide Hubert - Le terminus

<< Retour à la liste des restaurants

Angoulême

2 assiettes Le terminus

Cuisine à tendance marine pour cette brasserie animée jouant aussi sur le registre terroir travaillé avec un généreux classicisme.

Spécialités :
Pavé de bar grillé, sauce champagne et œufs de harengs Avruga;
Tournedos de thon et foie gras de canard poêlé, sauce bordelaise;
Brochette de noix de St Jacques grillées, parfumées à l'huile de vanille.

Responsable(s) : Jean-Christophe Roger
Chef de cuisine : Anthony Pinoteau
Pâtissier : Aurélien Caron
Sommelier : Marine Cruon

Services :
Parking, Terrasse, Grands choix de fromages, WIFI

Situation :
Coeur de ville ou village

Horaires :

  • Midi jusqu'à 14h
  • Soir jusqu'à 22h

Prix :

  • Menu de 15,50 à 35 €
  • Carte (prix moyen) : 45 €

Fermé : dim.

Congès annuel : 1ère sem de janv.

Coordonnées :
3, pl. de la Gare
16000 Angoulême
Tél. : 05 45 95 27 13
Email : le-terminus16@neuf.fr

2016 © Tous droits réservés Editions J.P HUBERT - Contact - Mentions Légales