- 21, bd Armand Duportal
- 05 61 12 32 32
- Contact: contact@michel-sarran.com
- Site internet: www.michel-sarran.com
- Responsable: Michel Sarran
Renseignements pratiques
Accueil :- Midi jusqu'à 13h45
- Soir jusqu'à 21h45
Prix:
- Menu de 55.00 à 190.00 €
- Carte (prix moyen): 110.00 €
Congés annuels:
4 sem. en août, 1 sem. à Noël
Fermeture:
merc midi, sam, dim
Services:
Menu enfant, Terrasse, Voiturier, WIFI
Paiements acceptés:
American Express, Carte Bancaire, Chèque bancaire, Mastercard, Visa
Les commentaires du GUIDE HUBERT
Omniprésent, charismatique et médiatique, Michel Sarran est un grand chef apprécié des épicuriens régionaux et de passage. Créatif et pour autant amoureux des plus beaux produits locaux qu’il privilégie et sublime telle la truffe en saison. Le porc vient de Bigorre, le pigeon de Mont Royal près d’Albi, le bœuf d’Aubrac, l’Allaiton d’Aveyron. Les haricots tarbais s’invitent au dessert. Originaire du Gers, il n’oublie pas les trésors de la grande région en particulier pour les vins.
Les spécialités
La crème de cresson au curry, tartine grillée à l’œuf de caille et jambon doré;
Le filet de maigre en bourride, légumes à l’infusion de safran;
La mandarine en sablé croustillant et confit, glace légère de panais.