Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse

Michel Sarran

Classification GUIDE HUBERT :
Toulouse 31 000
Renseignements pratiques
Accueil :
  • Midi jusqu'à 13h45
  • Soir jusqu'à 21h45

Prix:
  • Menu de 55.00 à 190.00 €
  • Carte (prix moyen): 110.00 €

Congés annuels:

4 sem. en août, 1 sem. à Noël


Fermeture:

merc midi, sam, dim


Services:
Menu enfant, Terrasse, Voiturier, WIFI

Paiements acceptés:
American Express, Carte Bancaire, Chèque bancaire, Mastercard, Visa
Les commentaires du GUIDE HUBERT

Omniprésent, charismatique et médiatique, Michel Sarran est un grand chef apprécié des épicuriens régionaux et de passage. Créatif et pour autant amoureux des plus beaux produits locaux qu’il privilégie et sublime telle la truffe en saison. Le porc vient de Bigorre, le pigeon de Mont Royal près d’Albi, le bœuf d’Aubrac, l’Allaiton d’Aveyron. Les haricots tarbais s’invitent au dessert. Originaire du Gers, il n’oublie pas les trésors de la grande région en particulier pour les vins.

Les spécialités

La crème de cresson au curry, tartine grillée à l’œuf de caille et jambon doré;
Le filet de maigre en bourride, légumes à l’infusion de safran;
La mandarine en sablé croustillant et confit, glace légère de panais.