Occitanie > Haute-Garonne > Colomiers

L'amphitryon

Classification GUIDE HUBERT :
Colomiers 31 770
Renseignements pratiques
Accueil :
  • Midi jusqu'à 13h30
  • Soir jusqu'à 22h

Prix:
  • Menu de 38.00 à 165.00 €
  • Carte (prix moyen): 135.00 €

Congés annuels:

01/05


Fermeture:

sam midi.


Services:
Chiens non admis, Parking, Terrasse,

Les commentaires du GUIDE HUBERT

Yannick Delpech est sur tous les fronts gastronomiques et médiatiques. A Colomiers où il préside aux destinées de son restaurant à la réputation qui dépasse les frontières locales eu égard au talent précoce du chef. Pour ses plats il préfère des appellations sobres faisant la part belle aux produits plutôt que de verser dans les envolées lyriques. En parallèle, le chef s’installe dans Toulouse pour développer ses passions comme la pâtisserie et bientôt la boulangerie.

Les spécialités

La sardine fraîche taillée au couteau, crème de morue, caviar bio des Pyrénées, crème glacée au raifort;
Le ris de veau braisé, langoustines et crémeux arabica, jus de crustacés;
Bouchées craquantes cardamome et chocolat blanc, thé cardamome et papillotes de mangue.