Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhône > Marseille

Le petit Nice Passedat

Classification GUIDE HUBERT :
Marseille 13 007
  • Anse de Maldormé - Corniche J.F. Kennedy
  • 04 91 59 25 92
  • Contact: contact@passedat.fr
  • Responsable: Gérald Passedat
Renseignements pratiques
Accueil :
  • Midi jusqu'à
  • Soir jusqu'à 22h

Prix:
  • Menu de 100.00 à 370.00 €
  • Carte (prix moyen): 270.00 €

Fermeture:

dim, lun.


Services:
Parking, Piscine, Terrasse, Voiturier,

Paiements acceptés:
Carte Bancaire, Mastercard, Visa
Les commentaires du GUIDE HUBERT

100 ans! Un siècle de l'histoire d’une famille au service d’une hôtellerie de prestige et d’une gastronomie de référence écrite au bord de la Méditerranée. Gérald Passedat, incarne parfaitement la troisième génération à servir la haute cuisine française, puisant toujours dans ses souvenirs pour mettre à la carte des plats qui ont marqué cette épopée. Ceux-là et ceux sortis de son imagination fertile au service d'une cuisine de saison, de marché, sachant choisir le meilleur du moment. Un service exemplaire, une belle cave et quelques jolies chambres.

Les spécialités

La langouste cuite en carapace, braises d’amande, bleu abyssal, concombre, poire, raifort;
Le jardin marin précédé de crustacés, servi chaud en consommé de garum et crevettes;
Brousse en légèreté, en pureté, fruits rouges, opaline de tournesol, lin et graine de courge.