Occitanie > Aveyron > Laguiole

Bras

Classification GUIDE HUBERT :
Laguiole 12 210
Renseignements pratiques
Accueil :
  • Midi jusqu'à 13h30
  • Soir jusqu'à 21h30

Prix:
  • Menu de 140.00 à 220.00 €
  • Carte (prix moyen): 170.00 €

Congés annuels:

du 15 nov. à début avril


Fermeture:

lun, mar, et merc. midi de avril, mai, juin, sept, oct et nov En juil-août : lun uniquement


Services:
Accès handicapés, Grands choix de fromages, Menu enfant, Parking, Vente de produits fins/Terroir, Voiturier, WIFI

Paiements acceptés:
American Express, Carte Bancaire, Chèque bancaire, Mastercard, Visa
Les commentaires du GUIDE HUBERT

En 2009 Sébastien Bras prend le suite de son père Michel au piano. Un restaurant à la renommée mondiale pour de nombreuses raisons : la table bien sûr, l’histoire familiale et l’architecture assortie d’une vue incroyable sur l’Aubrac. Avec la même humilité que Michel, Sébastien s’emploie à sublimer la nature et en particulier les cueillettes de son père. Au final certains plats sont devenus mythiques. Le décor très contemporain est là simplement pour mieux profiter du paysage et de l’assiette. Un vrai voyage.

Les spécialités

Filet de turbot poêlé dans un beurre au curcuma lassi acidulé graissé d'une huile à la citronnelle d'ici