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Gilles Goujon -Auberge du Vieux Puits

Classification GUIDE HUBERT :
Fontjoncouse 11 360
Renseignements pratiques
Accueil :
  • Midi jusqu'à 13h30
  • Soir jusqu'à 21h30

Prix:
  • Menu de 110.00 à 205.00 €
  • Carte (prix moyen): 160.00 €

Congés annuels:

du 01/01 au 25/03.


Fermeture:

dim soir, lun, mar.


Services:
Accès handicapés, Carte de cafés, Grands choix de fromages, Parking, Piscine, Vente de produits fins/Terroir, Voiturier, WIFI

Paiements acceptés:
American Express, Carte Bancaire, Chèque bancaire, Mastercard, Visa
Les commentaires du GUIDE HUBERT

Gilles Goujon est un des deux chefs locomotive de la gastronomie de la région Occitanie/ Pyrénées – Méditerranée. Il qualifie lui-même sa cuisine d’instinctive, authentique et ludique. Mais c’est surtout son exigence, sa rigueur et ses choix de producteurs et leurs produits qui caractérisent son univers. Niché au cœur d’une de ces communes typiquement audoises, son auberge offre aussi la possibilité de dormir sur place. Une aubaine pout profiter pleinement de la table.

Les spécialités

Coquille de noix de Saint-Jacques éphémère, purée d’artichaut mélanosporum en barigoule et bouillon de poule au polypode de Sainte Léocadie;
Emincé de côte de bœuf de Galice maturée grillée «Josper », chou farci d’un trinchat à la moelle;
Sorbet de clémentine en peau semi-confite, suprêmes en tartare, feuillantine de chocolat et crème pralinée pistache.