Nouvelle-Aquitaine > Dordogne > Eyzies-de-Tayac (Les)

Les glycines

Classification GUIDE HUBERT :
Eyzies-de-Tayac (Les) 24 620
Renseignements pratiques
Accueil :
  • Midi jusqu'à 13h30
  • Soir jusqu'à 21h

Prix:
  • Menu de 62.00 à 110.00 €
  • Carte (prix moyen): 62.00 €

Congés annuels:

de mi-nov au 26 déc, et du 22 fév au 1er mars.


Fermeture:

dim soir, lun, mar (de décembre à fin mars).


Services:
Accès handicapés, Cave à cigares, Cave à vin, Menu enfant, Parc, Parking, Piscine, Piscine chauffée, Terrasse, Vente de produits fins/Terroir, WIFI

Paiements acceptés:
American Express, Carte Bancaire, Chèque bancaire, Mastercard, Visa
Les commentaires du GUIDE HUBERT

Couleurs, originalité, produits de qualité, légumes du potager, cuissons justes...voici quelques uns des atouts du 1862, la table incontournable de l'hôtel Les Glycines. Particulièrement, on retiendra ce fameux foie gras de canard du Périgord, confit aux fraises, rhubarbe du jardin et hibiscus.

Les spécialités

Foie gras de canard du Périgord confit aux fraises charlotte, rhubarbe du jardin et hibiscus;
Poulet fermier comme une poule au pot, farce noire au foie gras, légumes primeurs, bouillon légèrement crémé;
Fraises de plein champ comme un vacherin, sorbet aux herbes du potager.