Auvergne-Rhône-Alpes > Cantal > Chaudes-Aigues

Serge Vieira

Classification GUIDE HUBERT :
Chaudes-Aigues 15 110
Renseignements pratiques
Accueil :
  • Midi jusqu'à 13h30
  • Soir jusqu'à 21h15

Prix:
  • Menu de 78.00 à 235.00 €

Fermeture:

mar. merc.


Services:
Accès handicapés, Menu enfant, Parking, WIFI

Paiements acceptés:
Carte Bancaire, Chèque bancaire, Mastercard, Visa
Les commentaires du GUIDE HUBERT

Dans ce lieu d'une élégance rare, Serge Vieira, au talent hors-pair malgré son jeune âge, distille une cuisine moderne, savoureuse, singulière, qui met en lumière les herbes sauvages notamment. Une adresse qui offre une cuisine de haute volée, à l'image des somptueuses chambres du domaine et de leur panorama unique, sur les monts du Cantal.

Les spécialités

Sur une purée de radis, foie gras de canard grillé, condiment tomates et bouillon de canard rafraichi à la coriandre;
Filet de pigeon rôti sur coffre, berlingot de betterave acidulée, pastilla et jus aux épices:
Bâtons de rhubarbe pochés, gressins au sucre vergeoise , glace au miel « d’en face ».