Auvergne-Rhône-Alpes > Rhône > Lyon

La mère Brazier

Classification GUIDE HUBERT :
Lyon 69 001
Renseignements pratiques
Accueil :
  • Midi jusqu'à 13h00
  • Soir jusqu'à 21h15

Prix:
  • Menu de 57.00 à 155.00 €
  • Carte (prix moyen): 120.00 €

Congés annuels:

du 13 au 21/02, du 01/08 au 22/08


Fermeture:

sam, dim


Services:
Voiturier,

Paiements acceptés:
American Express, Carte Bancaire, Chèque bancaire, Mastercard, Visa
Les commentaires du GUIDE HUBERT

Bientôt un siècle que cette adresse accueille les plus fins et les plus exigeants gourmets lyonnais ou de passage. Eugénie Brasier a contribué à la réputation des mères lyonnaises, et cela va bientôt faire dix ans que Matthieu Viannay perpétue cette perfection, avec un savoir faire et un talent bien contemporains. Il a conservé le décor d'origine, tout en le rafraichissant, et il combine ses préparations de la même façon : authenticité et respect, avec ses touches qui sont de notre époque.

Les spécialités

Artichaut et foie gras poêlé n°11;
Pièce de bœuf Wagyu au gingembre et cédrat, chou Kâle;
Mille-feuille caramélisé, poire et crème légère au jasmin.