Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Saint-Tropez

La vague d'or

Classification GUIDE HUBERT :
Saint-Tropez 83 990
Renseignements pratiques
Accueil :
  • Midi jusqu'à
  • Soir jusqu'à 21h45

Prix:
  • Menu de 205.00 à 340.00 €
  • Carte (prix moyen): 220.00 €

Congés annuels:

13 oct au 16 avril.


Services:
Carte de cafés, Cave à cigares, Parc, Parking, Piscine, Terrasse, Voiturier,

Paiements acceptés:
Carte Bancaire, Chèque bancaire, Mastercard, Visa
Les commentaires du GUIDE HUBERT

Si l'établissement hôtelier est une référence de premier ordre, si la plage qui sert de cadre naturel au restaurant ajoute encore à la beauté des lieux, c'est bien la cuisine qui est devenue la première raison de prolonger ces jours heureux aux portes de Saint-Tropez. Tout dans cette proposition culinaire de haute volée retient l'attention. Un véritable spectacle en salle qui annonce chaque plat avec une surprise attendue. Et elle est bien au rendez-vous avec le travail créatif d'Arnaud Donckèle. Du pur bonheur comme une découverte à chaque assiette.

Les spécialités

Sole des côtes italiennes saupoudrée de noisette et yuzu
Le feuille à feuille aux fraises des bois de Collobrières