Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Veyrier-du-Lac

Yoann Conte

Classification GUIDE HUBERT :
Veyrier-du-Lac 74 290
Renseignements pratiques
Accueil :
  • Midi jusqu'à 13h30
  • Soir jusqu'à 20h30

Prix:
  • Menu de 90.00 à 225.00 €
  • Carte (prix moyen): 59.00 €

Fermeture:

lundi et mardi


Services:
Cave à vin, Grands choix de fromages, Parking, Terrasse, Voiturier, WIFI

Paiements acceptés:
American Express, Carte Bancaire, Chèque bancaire, Mastercard, Visa
Les commentaires du GUIDE HUBERT

L'une des références des tables savoyardes. Tenue par un breton qui n'a pas résisté aux charmes du ski et dont ses tibias l'ont payé au prix fort. Qu'à cela ne tienne, la Maison Bleue est toujours bien arrimée aux bords du lac d'Annecy et Yoann Conte y a bien pris ses marques depuis des années, pour proposer sa version de la cuisine nature et alpestre, aux saveurs des herbes et des plantes locales. Il peaufine une cuisine métissée, à la fois moderne et inspirée des racines paysannes qui lui sont chères, afin de réinterpréter sans cesse le terroir.

Les spécialités

Huître Cadoret, poireaux, salade de pied de veau, caviar
Saint Pierre confit à l’huile d’olive, tabulé de chou-fleur, oseille complètement siphonnée.