Occitanie
Gruissan

Château Le Bouis

Commentaires des oenologues du GUIDE HUBERT 2017
Rouge Pays d'Oc
cuvée Juliette
2011

Un nez de fruits noirs, des notes confites et du grillé. La bouche est savoureuse et veloutée, de la tapenade et des épices. Un vin tendre et serré. Pour lapin aux oignons et olives.

17 /20
Rouge Corbières
Roméo
2011

Un nez de garrigue fruitée , de la mûre et du thym avec des épices douces. La bouche est fine et feutrée, une touche saline qui l'adoucit, des tanins bien serrés. Pour un rôti de veau aux giroles.

17 /20
Rosé Pays d'Oc
Confidences
2016

La robe est élégante, féminine, stylée pour un cadeau à message. Le vin est tendre, un rosé dans un bel équilibre entre fruit et tenue fondante. Pour une déclaration.

17 /20
Blanc sec Corbières
Route bleue
2015

De la poire, de la pêche abricot, un rien de clémentine et des épices douces. Une délicatesse qui se fait caresse en bouche avec des notes de rose dans une matière souple. Bel équilibre pour une assiette de poisson fumé.

17 /20