Guide Hubert - Restaurant Château de Mercuès (Mercuès)

<< Retour à la liste des restaurants

Mercuès

assiette3 Château de Mercuès

Hôtel

Philippe Combet est parti l'an passé. Son successeur Damien Loiseau a travaillé chez quelques grands techniciens, ce qui lui permet de proposer une cuisine dans l'air du temps, sans exclusive régionale, même si de nombreux produits proviennent de petits artisans locaux. Quel dommage que l'évolution de la cave ait été stoppée nette et recentrée sur les vins du domaine.

Spécialités : Légumes d'été et safran du Quercy en salade fondante et croquante; Maigre de ligne et coquillages; Texture de carotte, consommé de bœuf; Canard de ferme du Lot et l'amande fraîche, melon, pomme de terre de Ré.

Responsable(s) : Hervé Philippon
Chef de cuisine : Damien Cousseau
Pâtissier : Quentin Thevenard
Sommelier : Renaud Fanti

Menu de 87 à 147 - Carte 90 - Accueil Jusqu'à 21h00 - Fermé de la Toussaint à Pâques - Chien non admis - Voiturier - Parking - Terrasse   Chateau   Piscine   Tennis   Parc

Route du Château 46090 Mercuès
Tél. : 05 65 20 00 01
Email : direction@chateaudemercues.com

2012 © Tous droits réservés Editions J.P HUBERT - Contact - Mentions Légales