Guide Hubert - Restaurant Lou Cigalon (Valbonne)

<< Retour à la liste des restaurants

Valbonne

assiette2 Lou Cigalon

Pépinière gourmande

Dans cette élégante maison de village, Monsieur le professeur de cuisine (au Lycée Hôtelier) met en pratique les leçons qu'il donne aux autres, sans mauvaises notes, dans un registre traditionnel bien exécuté, par un homme de l'art donc.

Spécialités : Le homard decortiqué, fricassée d'artichaut à la féve de "Tonka" ; le porc "Iberique" et le foie gras, quelques légumes et râpée de truffes ; fondant, coulant n°3, biscuit macarone, ganache lactée, noix de coco, coulis.

Responsable(s) : Thierry Chambaud
Chef de cuisine : Thierry Chambaud
Pâtissier : Thierry Chambaud
Sommelier : Anne-Lise Chambaud

Menu de 29 à 72 - Carte 70 - Accueil Jusqu'à 21h15

4-6, bd Carnot 06560 Valbonne
Tél. : 04 93 12 01 61
Email : loucigalon@orange.fr

2012 © Tous droits réservés Editions J.P HUBERT - Contact - Mentions Légales